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Glutenfreie Buchweizenkipferl

von Souschef Aaron Jahrmann

Glutenfreie Buchweizenkipferl
Glutenfreie Buchweizenkipferl


Zutaten (für etwa 100 Kipferl):
250 g Bio Buchweizenmehl
100 g geriebene Mandeln
140 g kalte Butter (in kleine Würfel geschnitten)
130 g Waldhonig
1Stk Ei
1 Pkg. Bourbon Vanillezucker
Prise Salz
Zimt
Schokoglasur


Zubereitung:
Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Dann eine dünne Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden und zu Kipferl formen.

Bei 160°C Heißluft etwa 10 Minuten backen.

Auskühlen lassen und die Kipferlspitzen in Schokoglasur tauchen.


Gutes Gelingen wünscht Ihnen
Aaron Jahrmann