08000 311 412

Kaffeevariationen à la Steirerhof

von Poolbar-Mitarbeiterin Ingrid

Um Ihren Nachmittagskaffee in der Adventzeit zu versüßen, haben wir zwei Kaffeevariationen für Sie zusammengestellt:

Kaffeevariationen à la Steirerhof
Kaffeevariationen à la Steirerhof


Café Schokotraum:
weißer Schokoladensauce
dunkle Schokoladensauce
Verlängerter
geschlagenes Schlagobers

Zubereitung:
Den Boden eines Kaffeeglases mit der weißen Schokoladensauce bedecken.
Einen Verlängerten in ein Kännchen füllen und langsam ins Glas gießen.
Mit geschlagenem Schlagobers und dunkler Schokoladensauce garnieren.
Für noch mehr weihnachtlichen Touch würde eine Prise Zimt sorgen – je nach Geschmack!



Café Karamell:
Karamellsauce
Verlängerter
geschlagenes Schlagobers

Zubereitung:
Den Boden eines Kaffeeglases mit Karamellsauce bedecken.
Einen Verlängerten in ein Kännchen füllen und langsam ins Glas gießen.
Mit geschlagenem Schlagobers und Karamellsauce garnieren.


Viel Freude beim Genießen wünscht Ihnen
Ingrid