08000 311 412

Kochbuch-Bestellung

Gesunde Rezepte für das ganze Jahr vom Spitzenkoch Johann Pabst

Diese Kochbücher, bei denen unser Küchenchef Johann Pabst mitgearbeitet hat, erhalten Sie in unserem Steirerhof-Shop. Gerne können Sie die Kochbücher auch telefonisch unter 03333-3211-84 oder per Mail an shop@dersteirerhof.at bestellen. Wir senden sie Ihnen zu.
Auf Wunsch erhalten Sie Ihr Kochbuch mit persönlicher Widmung.

Die Steirische Küche - EUR 29,90

Die Steirische Küche
Die Steirische Küche
Von der Klachelsuppe bis zum knusprigen Lammbratl, vom Verhackerten bis zu Wurzelfleisch und Maronikipferln: Die ehemals kräftig-deftige Kost der steirischen Bauern und Holzfäller hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbis-kernöl, Käferbohnen, Steirerkäs, Steirerkren, Essige, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken, Maroni oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden.
Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute mit hochwertigen regionalen Produkten "typisch steirisch" kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss.

Dieses neue Kochbuch versammelt nicht nur 270 Rezepte der steirischen Küche, sondern bietet mit zahlreichen Anekdoten, literarischen Zitaten und kulinarhistorischen Erklärungen Einblick in lebendige steirische Kochtraditionen.

Persönliche Eindrücke über dieses Kochbuch lesen Sie im Steirerhof-Blog.

Gemüse - Das Kochbuch - EUR 34,99

Gemüse - Das Kochbuch
Gemüse - Das Kochbuch
300 Rezepte aus der Gemüseküche - das ist Leben pur!

Duftende Tomaten und Paprika, erdfrische Knollen und Wurzeln, pralle Krautköpfe, saftig-aromatische Lauchgewächse und knackig-grüne Salate, Kraft- & Vitaminbomben, die zum Reinbeißen und Genießen verführen.

Die Spitzenköche Andrea Grossmann, Michael Kolm und Steirerhof-Küchenchef Johann Pabst zeigen, wie man mit den einzelnen Schätzen der Erde in der Küche richtig umgeht und was man daraus zaubern kann. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt, mit ihren inspirierenden Ideen laden die Autoren ein zu neuen Erfahrungen und neuem kulinarischen Glück.

Persönliche Eindrücke von Johann Pabst lesen Sie im Steirerhof-Blog.

Das Beste aus der Gesunden Küche - EUR 19,99

Das Beste aus der Gesunden Küche
Das Beste aus der Gesunden Küche
100 raffinierte, einfache, wohlschmeckende und gesunde Rezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene

Unser Küchenchef Johann Pabst zeigt in diesem "Best of" der "GESUNDEN KÜCHE", dass Geschmack und Gesundheit sich ausgezeichnet miteinander verbinden lassen.

Gemeinsam mit Ernährungsexperten Dr. Ingrid Kiefer, Dr. Therese Rathmann und Univ.-Prof. Dr. Michael Kunze hat Johann Pabst seine besten Rezepte ausgewählt und den Anforderungen der modernen Ernährungswissenschaft angepasst.

Die neue Kürbis Küche - EUR 14,90

Die neue Kürbis Küche
Die neue Kürbis Küche
Vielseitige Kochideen mit Kürbis

Dieses Kochbuch wurde ebenfalls von Spitzenkoch Johann Pabst herausgegeben und enthält gesunde und vor allem vielseitige Rezepte in Verbindung mit Kürbissen.

Es umfasst raffinierte, einfache, wohlschmeckende und vor allem gesunde Rezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Das Beste aus der schnellen Vitalküche - EUR 14,95

Das Beste aus der schnellen Vitalküche
Das Beste aus der schnellen Vitalküche
80 Kreationen, die Sie in 10-30 Minuten auf dem Tisch haben

Sie schätzen liebevoll zubereitete Gerichte, wollen dafür aber nicht allzu viel Zeit in der Küche verbringen? Meisterkoch Johann Pabst präsentiert Ihnen in diesem Buch 80 schnelle kulinarische Kreationen.

Die Kompositionen reichen von Vorspeisen, Cocktailhappen, Aufstrichen bis hin zu Eintöpfen, Pasta-, Fisch- und Geflügelgerichten. Das Beste: die Zutaten sind regional verfügbar. Das heißt: Kein langes Suchen in verschiedenen Supermärkten. Für Stresssituationen in der Küche hat der Profi Tipps für die optimale Zeiteinteilung.

Getreide! Powerrezepte mit Dinkel, Weizen, Reis & Co. - EUR 19,99

Getreide!
Getreide!
Mehr als 80 gesunde Rezepte mit vielen Variationsmöglichkeiten

Getreide ist der wichtigste Bestandteil einer gesunden Ernährung. Denn in den Körnern steckt die Energie, die wir tagtäglich brauche, um körperliche und geistige Leistungen zu erbringen. Und dass die Kohlenhydrate, die im Getreide stecken, nicht dick machen, weiß man inzwischen auch.

Spitzenkoch Johann Pabst präsentiert in diesem Kochbuch die ganze Vielfalt des Getreides: Ob Weizen oder Dinkel, Polenta, Reis, Gerste, Hafer, Amaranth oder Kamut - seine Kreationen reichen von knusprigem Brot und Gebäck, abwechslungsreichen Vorspeisen, herzhaften Getreidesuppen über verführerische vegetarische und fleischhaltige Menüs bis hin zu leichten süßen Verführungen.

Kochbuch - Bestellung

Bitte übertragen Sie die vier animierten Zeichen in das Eingabefeld.

Bestellen

Spitzenkoch Johann Pabst verrät seine Rezepte und gibt wertvolle Profi Tipps für die optimale Zeiteinteilung beim Kochen.