08000 311 412

Kokos-Nuss Schokolade

von Servicemitarbeiterin Jasmin Vidanic

Kokos-Nuss Schokolade
Kokos-Nuss Schokolade

Für DIABETIKER geeignet!

Zutaten:
6 EL Magermilchpulver
2 TL Pflanzenöl
2 TL Vanillezucker
2 TL Rumaroma
4 EL Rosinen
2 TL Kokosraspeln
2 TL Kakaopulver (ungesüßt)
2 EL Wasser
flüssiger Süßstoff


Zubereitung:
Milchpulver, Öl, Vanillezucker, Rumaroma, feingehackte Rosinen, Kokosraspeln und Kakaopulver gut vermengen.
Wasser und Süßstoff zugeben und gut verrühren.
In kleine Papierförmchen füllen und 10 Minuten ins Tiefkühlfach legen.


Gutes Gelingen wünscht Ihnen
Jasmin Vidanic