08000 311 412

Rumschnitten

von Restaurantleiter Stellvertreterin Rita Königshofer

Rumschnitten
Rumschnitten


Zutaten:
20 dag Feinkristallzucker
20 dag Butter
6 Eier
14 dag Kochschokolade
20 dag geriebene Haselnüsse
20 dag Mehl
1 Packung Backpulver
2 Packungen Vanillezucker

Für die Glasur:
45 dag Staubzucker
3 Stamperl Rum


Zubereitung:
Butter, Dotter und Zucker mit Vanillezucker vermengen.
Die geriebene Kochschokolade, Haselnüsse, Backpulver und Mehl dazugeben.
Zuletzt die Eiklar zu Schnee schlagen und leicht unterheben.
Bei 180°C cirka 20 Minuten backen.
Für die Glasur Staubzucker und Rum verrühren und anschließend auf den noch heißen Kuchen verteilen.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen
Rita Königshofer