08000 311 412

Schneller Kokos-Likör

von Marketingmitarbeiterin Sandra Brünner

Kokos-Likör
Kokos-Likör


Zutaten:
15 Raffaello
300 ml Milch
70 g Kristallzucker
250 g flüssiges Schlagobers (Sahne)
200 ml Wodka




Zubereitung:
Raffaello, Milch und Kristallzucker in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Am besten wäre allerdings, das Ganze in einem Standmixer zu pürieren!
Danach Schlagobers und Wodka unterrühren und abfüllen.
Vor dem Servieren nochmals schütteln oder mit einem Schneebesen kräftig umrühren!

Tipp: Aufgrund der Zutaten Milch und Schlagobers ist es empfehlenswert, den Likör noch am selben Tag - am besten mit einem Eiswürfel - zu servieren.




Viel Freude beim Genießen wünscht Ihnen
Sandra Brünner