08000 311 412

Steirerhof-Jobbörse

Sie arbeiten gerne in kollegialer Atmosphäre mit netten Hotelgästen?

Wir bieten Ihnen geregelte Arbeitszeiten, Verpflegung, Dienstkleidung, Thermenbenutzung und viele Mitarbeitervorteile. Bezahlung laut KV plus Überzahlung nach Qualifikation und Vereinbarung.

für unsere frische, leichte, kreative Hotelküche auf Haubenniveau:

Zoom
Zoom
Zoom

Sous Chef (m/w) 45 Std.

Abgeschlossen Berufsausbildung, 2-3 Jahre Berufserfahrung
Organisationstalent, Team- und Kontaktfähigkeit
Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standard in der Küche
allgemeine, organisatorische Aufgaben
auf allen Posten kochen können
Aufgaben für die Mitarbeiter klar gestalten und optimieren
Mitverantwortung für den Wareneinsatz, Einkauf von Lebensmitteln und Non–Food Artikeln für die Küche im Rahmen des Bugets in Abstimmung mit dem Küchenchef
Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager
Warenannahme, Überprüfung der Liefermenge, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
Ausbildereignung von Vorteil

Chef oder Demi-Chef Gardemanger (m/w) 40 Std.

Erstellung des täglichen Vorspeisen- und Salatbuffets
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinen
Kreativität - einfließen eigener Ideen im Vorspeisen und Salatbereich
Tägliches Kochen im Frontcookingbereich

Jungkoch (m/w)

Mitarbeit des täglichen Vorspeisen- und Salatbuffets
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinien
Kreativität - einfließen eigener Ideen im Vorspeisen und Salatbereich
Tägliches Kochen im Frontcookingbereich

Lehrling (m/w)

Profil für alle Bewerbungen:

Sehr gute Deutschkenntnisse
Teamfähig und kontaktfreudig
Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem stetig wachsenden Unternehmen. Wir nehmen uns für Ihre Bewerbung ausreichend Zeit und melden uns ehestmöglich. Selbstverständlich können Sie sicher sein, dass Ihre Bewerbung diskret behandelt wird.
Hier können Sie Ihre Bewerbungsdatein hinzufügen. Zulässig sind die Dateiformen DOC, PDF, JPG
Jetzt senden

Bewerbungen bitte direkt an unsere Küchenleitung Herrn Johann Pabst unter +43 3333 3211 714 oder per Mail an

für unser engagiertes Serviceteam:

Zoom
Zoom
Zoom

Barmitarbeiter/in - 45 Std.

perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
mehrjährige Erfahrung im gehobenen Service
gute Cocktail- & Spirituosenkenntnisse
Eigenverantwortung, Flexibilität
teamfähig, kontaktfreudig
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild

Chef de rang (m/w) - 40 Std.

perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
mehrjährige Erfahrung im gehobenen Service
teamfähig, verantwortungsbewußt, kontaktfreudig
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild

Oberkellner (m/w) - 40 Std.

perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
mehrjährige Erfahrung im gehobenen Service
teamfähig, verantwortungsbewußt, kontaktfreudig
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild

Lehrling (m/w)

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem stetig wachsenden Unternehmen. Wir nehmen uns für Ihre Bewerbung ausreichend Zeit und melden uns ehestmöglich. Selbstverständlich können Sie sicher sein, dass Ihre Bewerbung diskret behandelt wird.
Hier können Sie Ihre Bewerbungsdatein hinzufügen. Zulässig sind die Dateiformen DOC, PDF, JPG
Jetzt senden

Bewerbungen bitte direkt an unseren Restaurantleiter Herrn Wolfgang Rauter unter +43 3333 3211 81 oder per Mail an

für unsere umfangreiche Vitalabteilung:

Zoom
Zoom
Zoom

Masseur (m/w) - 30-40 Std.

Medizinischer Masseur bzw. Heilmasseur mit Praxiserfahrung
Aufgabenbereich:
Lymphdrainage, klassische Massagen, Fußreflexzonenmassage, Akupunktmassage

Profil für alle Bewerbungen für den Vitalbereich:

Abgeschlossene Ausbildung
Sehr gute Deutschkenntnisse
Teamfähig und kontaktfreudig
Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem stetig wachsenden Unternehmen. Wir nehmen uns für Ihre Bewerbung ausreichend Zeit und melden uns ehestmöglich. Selbstverständlich können Sie sicher sein, dass Ihre Bewerbung diskret behandelt wird.
Hier können Sie Ihre Bewerbungsdatein hinzufügen. Zulässig sind die Dateiformen DOC, PDF, JPG
Jetzt senden

Bewerbungen bitte direkt an unsere Vital- & Spaleiterin Frau Edith Pichler unter +43 3333 3211 82 oder per Mail an

Für unser Schwesterhotel »Das Kranzbach«

Lebensfreude und Lebensqualität stellen sich ein, wenn die Arbeit Freude macht. An einem Platz voll natürlicher Schönheit. Und in einer Arbeitsatmosphäre, in der Leistung gewürdigt wird. Werden Sie »Kranzbacher/-in« und seien Sie Teil unserer Entwicklung. Dann haben Sie mit unseren Gästen schon bald etwas gemeinsam: Fantastische Aussichten.

Unser Schwesterhotel »DAS KRANZBACH« Hotel & Wellness-Refugium liegt in Deutschland, nur 15 km von Garmisch entfernt, und hat folgende Stellen frei:

»Das Kranzbach«

Koch (m/w) mit Spezialisierung auf vegetarische / vegane Küche (Voll- oder Teilzeit)
Chef de Rang (m/w) - Vollzeit
Barkeeper (m/w) - Vollzeit

Sehr gerne leiten wir Ihre Bewerbung an »Das Kranzbach« weiter oder Sie bewerben sich direkt unter karriere@daskranzbach.de.
Mehr Informationen über Anforderungen und Leistungen erhalten Sie auf www.daskranzbach.de

Gerne können Sie sich schriftlich bewerben:

Hotel Der Steirerhof
Frau Gunda Unterweger
Wagerberg 125
8271 Bad Waltersdorf

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen auch jederzeit gerne zur Verfügung
telefonisch unter +43 3333 3211 0
oder per E-Mail: direktion@dersteirerhof.at

Lehrlingswettkampf & Ehrungen

Wettkampf der Top Lehrlinge

Beim 4. Wettkampf der Top-Lehrlinge im Rahmen des Amuse Bouche Bewerbs, der Lehrlingsinitiative der Spitzenhotellerie, siegte das Team vom Hotel & Spa Der Steirerhof*****, Bad Waltersdorf (Steiermark). Die erfolgreichen Lehrlinge sind Elisabeth Adler (Küche) und Angelika Maierhofer (Service).

Mitarbeiterehrung

"Der Steirerhof" in Bad Waltersdorf erzielt seit Jahren Bestnoten. Aus diesem Grund wurden nun die MitarbeiterInnen im Beisein von Landeshauptmann Franz Voves geehrt.