Brot & Getreide

Cheftage mit Steirerhof-Küchenchef Johann Pabst

Wussten sie, dass es auch noch andere Mehle als Roggen, Weizen und Dinkel gibt, die bestens zum Backen geeignet sind?

Unser täglich Brot hat einen sehr schlechten Ruf bekommen. Es wird mit Fertigungsmittel gearbeitet und das tut uns nicht gut.
Selber backen ist wieder voll im Trend.

Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung von Steirerhof-Küchenchef Johann Pabst und lernen Sie mehr von ihm über die verschiedenen Getreidearten und Mehlsorten sowie über deren richtige Verwendung.

Das Paket beinhaltet:

Anreise Sonntag

Zeitraum Doppelzimmer junior (bei Doppelbelegung) Doppelzimmer basic Doppelzimmer klassik Einzelzimmer
17.01.-20.01.2021 € 561,- € 606,- € 639,- € 669,-

Alle Paketpreise verstehen sich pro Person!
Der Kurs findet ab min. 5 bis max. 15 Personen statt. Sollte die Mindestteilnehmerzahl bis 1 Woche vor Anreisetermin nicht erreicht werden, informieren wir Sie über eine kostenlose Stornierung dieser Thementage bzw. etwaige Alternativen.

Gleich online anfragen

Cheftage mit Johann Pabst

So viele Leistungen im Preis inkludiert:

Steirerhof Verwöhnkulinarik

Unsere Verwöhnkulinarik ist eine Vollpension, denn wir servieren unsere kulinarischen Genüsse wohlbedacht über den ganzen Tag verteilt. Wir setzen beim Essen auf eine angenehme, zeitlich abgestimmte Inszenierung unserer Spezialitäten.
Frühaufsteherfrühstück direkt am Innenpool mit Kaffee/Tee, Gebäck und Obst
Frühstücksbuffet mit über 250 verschiedenen Produkten, Bio-Produkten, ausgewähltes Obst und Gemüse zum Saftpressen, eigene Angebotspalette für Allergien (Zölliakie, Laktoseunverträglichkeit) uvm.
Light-Lunch mit Salatbuffet, Gebäck, 2 verschiedenen Suppen, Obst, Joghurt und Kompott (auch in der Poolbar)
Frontcooking im Restaurant - warmes, leichtes Mittagsgericht
Hausgemachte Kuchen- und Strudelspezialitäten vom Buffet am Nachmittag (auch in der Poolbar)
Ganztägig frische Früchte aus dem Obstraum
Teebar im Vitalbereich und in der Teelounge mit verschiedenen Kräuter- und Früchtetees
Abendessen mit Vorspeisenauswahl und "Schinken des Tages", erweitertes Salatbuffet, Käse vom Brett und 5-gängigem Wahlmenü aus der klassisch-regionalen, steirisch-mediterranen, genussvoll-vegetarischen Küche oder einem Fischgericht
Steirerhof-Genüsse ohne Ende, in unserer Verwöhnkulinarik ist alles inklusive.

Der Steirerhof-Mehrwert

Unsere Mehrwert-Extras:
zur Begrüßung
Sekt, Apfel- oder Traubensaft, Mineralwasser, Apfelspalten
am Zimmer
Bademantel, Badetasche mit Badetüchern und Badeschlappen, Apfelsaft, Mineralwasser und steirische Äpfel
Steirerhof Verwöhnkulinarik
Frühstücksbuffet mit über 250 verschiedenen Produkten, Light-Lunch mit Suppen und Salatbuffet, Kuchen- & Strudelspezialitäten am Nachmittag, Abendessen mit Vorspeisenauswahl, erweitertem Salatbuffet und 5-gängigen Wahlmenüs
Badelandschaft
hoteleigene Therme mit großem Innenbecken, Whirlpool, Kräuterdampfbad und ausreichend Liegen
Außenanlage mit Thermal-, Frischwasser- und Solebecken, Sportpool, Sonnenliegedeck, FKK-Bereich
Garten-Spa mit Liegedecks, weitläufigem Kräutergarten, Strandkörben, Gartenschaukeln, Biotop, Kneippbrunnen, Aussichtsplateau, Yogaplattform, Tennisplätzen, Apfelgarten, Kraftweg
Saunalandschaft
mit Sanarium, finnischer Sauna, Softsauna, Dampfbad, Kneippbecken, Infrarotkabine und gemütlichem Ruheraum mit Kamin
2 Gartensaunen mit Naturpool für Nacktschwimmer, überdachter Liegebereich
Ladies Spa mit finnischer Sauna, Softsauna, Dampfbad, Kneipptretbecken, Infrarotkabine, eigenem Ruheraum mit Außenliegen
Aktiv- & Freizeitprogramm - alles inklusive:
täglich Nordic - oder Smovey Walking, Wassergymnastik, Wirbelsäulenturnen
abwechselnd Pilates, Qigong, Taiji, 5 Tibeter, Schwimmtraining, Muskelentspannung nach Jacobson, Koordinationsübungen, Entspannungstraining
Bogenschießen
großzügiger Fitnessraum mit hochwertigen Geräten
hoteleigene Tennissandplätze im Freien
Verleih von Fahrrädern, E-Bikes, Nordic Walking Stöcken oder Smovey Ringen
Rad- und Wanderkarten, Wasser in Leichtflaschen
Billardzimmer, Spieltische
Abreise
Genießen Sie am Abreisetag noch bis in den späten Nachmittag die Annehmlichkeiten des Hauses.

Den genauen Programmablauf entnehmen Sie dem Blätterkatalog:

BlätterkatalogChefdays 2020

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...