S5512

Kochbuch-Bestellung

Gesunde Rezepte für das ganze Jahr vom Spitzenkoch Johann Pabst

Diese Kochbücher, bei denen unser Küchenchef Johann Pabst mitgearbeitet hat, erhalten Sie in unserem Steirerhof-Shop. Gerne können Sie die Kochbücher auch telefonisch unter 03333-3211-84 oder per Mail an shop@dersteirerhof.at bestellen. Wir senden sie Ihnen zu. Auf Wunsch erhalten Sie Ihr Kochbuch mit persönlicher Widmung.

Die Steirische Küche - Neuauflage

Die Steirische Küche - Neuauflage - € 35,-

Das grüne Herz Österreichs mit allen Sinnen genießen!

Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Feine Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden.

Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute "typisch steirisch" kocht und dabei zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten mit einbezieht.

Die Steirische Küche

Die Steirische Küche - € 29,90

Von der Klachelsuppe bis zum knusprigen Lammbratl, vom Verhackerten bis zu Wurzelfleisch und Maronikipferln: Die ehemals kräftig-deftige Kost der steirischen Bauern und Holzfäller hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkäs, Steirerkren, Essige, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken, Maroni oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute mit hochwertigen regionalen Produkten "typisch steirisch" kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss.

Dieses neue Kochbuch versammelt nicht nur 270 Rezepte der steirischen Küche, sondern bietet mit zahlreichen Anekdoten, literarischen Zitaten und kulinarhistorischen Erklärungen Einblick in lebendige steirische Kochtraditionen. Persönliche Eindrücke über dieses Kochbuch lesen Sie im Steirerhof-Blog.

Getreide! Powerrezepte

Getreide! Powerrezepte mit Dinkel, Weizen, Reis & Co. - € 19,99

Mehr als 80 gesunde Rezepte mit vielen Variationsmöglichkeiten

Getreide ist der wichtigste Bestandteil einer gesunden Ernährung. Denn in den Körnern steckt die Energie, die wir tagtäglich brauche, um körperliche und geistige Leistungen zu erbringen. Und dass die Kohlenhydrate, die im Getreide stecken, nicht dick machen, weiß man inzwischen auch.

Spitzenkoch Johann Pabst präsentiert in diesem Kochbuch die ganze Vielfalt des Getreides: Ob Weizen oder Dinkel, Polenta, Reis, Gerste, Hafer, Amaranth oder Kamut - seine Kreationen reichen von knusprigem Brot und Gebäck, abwechslungsreichen Vorspeisen, herzhaften Getreidesuppen über verführerische vegetarische und fleischhaltige Menüs bis hin zu leichten süßen Verführungen.

Das Beste aus der Schnellen Vitalküche

Das Beste aus der Schnellen Vitalküche - € 14,95

80 Kreationen, die Sie in 10-30 Minuten auf dem Tisch haben

Sie schätzen liebevoll zubereitete Gerichte, wollen dafür aber nicht allzu viel Zeit in der Küche verbringen? Meisterkoch Johann Pabst präsentiert Ihnen in diesem Buch 80 schnelle kulinarische Kreationen.

Die Kompositionen reichen von Vorspeisen, Cocktailhappen, Aufstrichen bis hin zu Eintöpfen, Pasta-, Fisch- und Geflügelgerichten. Das Beste: die Zutaten sind regional verfügbar. Das heißt: Kein langes Suchen in verschiedenen Supermärkten. Für Stresssituationen in der Küche hat der Profi Tipps für die optimale Zeiteinteilung.

Kochbuch - Bestellung

Datenschutz

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...