Grill & Chill - 26.-29. April 2026

"Frühling auf dem Teller"
3 Nächte | 4 Tage inkl. Verwöhnkulinarik, dem Steirerhof-Mehrwert, kulinarischer Lieferantenausflug und 2 Grill-Workshops mit Küchenchef Johann Pabst
Auch 2026 bringen wir wieder besondere Aromen, kreative Rezepte und die Freude am gemeinsamen Grillen auf den Teller. Exklusive Workshops laden dazu ein, Neues auszuprobieren, Klassiker zu verfeinern und die kulinarische Vielfalt vom Rost zu entdecken.
Einmal um die Welt – mit dem Grill als Begleiter!
Wir servieren internationale Highlights: das gute Steak in klassischer und vegetarischer Variante, würzige Shakshuka und feuriges Churrasco. Ein Workshop für Entdeckerinnen und Entdecker, die Geschmack ohne Grenzen erleben wollen.
Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung von Steirerhof-Küchenchef Johann Pabst und lernen Sie von ihm Tipps und Tricks zum Thema "Grillen".
Zeitraum | Doppelzimmer basic | Doppelzimmer klassik | Einzelzimmer | Doppelzimmer de luxe | Suite |
14.06.-17.06.2026 | € 800,- | € 890,- | € 920,- | € 965,- | € 1.025,- |
Alle Paketpreise verstehen sich für 3 Nächte inkl. Grill-Programm pro Person bei Doppelbelegung (außer im Einzelzimmer)!
Für westseitige Zimmer mit Blick auf Bad Waltersdorf und die Steirischen Hügeln verrechnen wir einen Zuschlag von € 7,- pro Person und Tag.
Die "Grill & Chill"-Tage finden ab min. 5 bis max. 12 Personen statt.
Sollte die Mindestteilnehmerzahl bis 4 Wochen vor Anreisetermin nicht erreicht werden, informieren wir Sie über eine kostenlose Stornierung dieser Tage bzw. etwaige Alternativen.
Sonntag:
Ankommen & Entspannen - individuelle Anreise und Einstimmung auf genussvolle Tage im Steirerhof
Montag:
10:00 - ca. 15:00 Uhr:
* Begrüßung und Programmbesprechung
* Lieferantenausflug
* Grillworkshop mit Johann Pabst
Am Nachmittag - Zeit für Entspannung im Steirerhof oder individuelle Freitzeitgestaltung
Dienstag:
10:00 - ca. 15:00 Uhr:
* Kräutergartenführung im Steirerhof Garten-SPA - Entdecken, riechen, schmecken!
* Grillworkshop mit Johann Pabst
Am Nachmittag - genießen, entspannen, den Tag ausklingen lassen!
Mittwoch:
Individuelle Abreise mit neuen Rezepten, unvergesslichen Eindrücken und jeder Menge Genussmomenten im Gepäck.
Unsere Verwöhnkulinarik ist eine Vollpension, denn wir servieren unsere kulinarischen Genüsse wohlbedacht über den ganzen Tag verteilt. Wir setzen beim Essen auf eine angenehme, zeitlich abgestimmte Inszenierung unserer Spezialitäten. |
Frühaufsteherfrühstück direkt am Innenpool mit Kaffee/Tee, Kipferl und Obst |
Frühstücksbuffet mit über 250 verschiedenen Produkten, Bio-Produkten, ausgewähltes Obst und Gemüse zum Saftpressen, eigene Angebotspalette für Allergien (Zöliakie, Laktoseunverträglichkeit) uvm. |
Light-Lunch mit Salatbuffet, Gebäck, 2 verschiedenen Suppen, Rohkost, Obst, Joghurt und Kompott (auch in der Poolbar) |
Zusätzlich warmes, leichtes Mittagsgericht vom Frontcooking im Restaurant, Schinken- & Speckspezialitäten, Käseauswahl sowie eine kleine, süße Überraschung |
Hausgemachte Kuchen- und Strudelspezialitäten vom Buffet am Nachmittag (auch in der Poolbar) |
Ganztägig frische Früchte aus dem Obstraum |
Teebar im Vitalbereich und in der Teelounge mit verschiedenen Kräuter- und Früchtetees |
6- gängiges Abendessen mit Vorspeisen- & Salatbuffet, Käse vom Brett, Wahlmenü aus der klassisch-regionalen, steirisch-mediterranen, genussvoll-vegetarischen Küche oder einem Fischgericht, Steirerhof Pralinen und Bruchschokolade |
Steirerhof-Genüsse ohne Ende, in unserer Verwöhnkulinarik ist alles inklusive. |
Unsere Mehrwert-Extras: |
Anreise |
Early-Spa-Check-in am Anreisetag ab 10.30 Uhr möglich, d.h. Sie können ab diesem Zeitpunkt schon die Badelandschaft OHNE AUFPREIS nutzen (Ausnahme: Aufenthalte für nur 1 Nacht). Hierfür stehen Umkleidekabinen und versperrbare Kästchen zur Verfügung, das Gepäck wird für Sie deponiert. |
Gerne laden wir Sie schon zum Light Lunch ein (von 12:00 - 14:30 Uhr). |
zur Begrüßung |
Sekt, Fruchtsäfte, Mineralwasser |
am Zimmer |
Bademantel, Badetasche mit Badetüchern und Badeschlappen, eigene Kuscheldecke für die Ruheräume |
Apfelsaft, Mineralwasser, steirische Äpfel |
Kaffeemaschine |
Digitaler Concierge mit allen Informationen über Hotel, Freizeit und Umgebung |
Steirerhof Verwöhnkulinarik |
Frühaufsteherfrühstück am Pool, Frühstücksbuffet mit über 250 verschiedenen Produkten, Light-Lunch mit Suppen und Salatbuffet, Kuchen- & Strudelspezialitäten am Nachmittag, Abendessen mit Vorspeisenauswahl, erweitertem Salatbuffet und 6-gängigem Abendessen |
Badelandschaft |
hoteleigene Therme mit großem Innenbecken, Whirlpool, Kräuterdampfbad und ausreichend Liegen |
Außenanlage mit Thermal-, Perlwasser- und Solebecken, Sportpool, Sonnenliegedeck, FKK-Bereich |
Garten-Spa mit Liegedecks, weitläufigem Kräutergarten, Strandkörben, Gartenschaukeln, Biotop, Aussichtsplateau, Yogaplattform, Tennisplätzen, Apfelgarten, Kraftweg, die Steirerhof WIESE |
Saunalandschaft |
mit Sanarium, finnischer Sauna, Softsauna, Dampfbad, Kneippbecken, Infrarotkabine und gemütlichem Ruheraum mit Kamin |
2 Gartensaunen mit Naturpool für Nacktschwimmer, überdachter Liegebereich |
Ladies Spa mit finnischer Sauna, Softsauna, Dampfbad, Kneipptretbecken, Infrarotkabine, eigenem Ruheraum mit Außenliegen |
Aktiv- & Freizeitprogramm - alles inklusive: |
täglich Nordic - oder Smovey Walking, Wassergymnastik, Wirbelsäulenturnen |
abwechselnd Pilates, Qigong, Taiji, 5 Tibeter, Schwimmtraining, Muskelentspannung nach Jacobson, Koordinationsübungen, Entspannungstraining, Faszientraining |
Ausflugsfahrten, Bogenschießen, Backworkshops |
großzügiger Fitnessraum mit hochwertigen Geräten |
hoteleigene Tennissandplätze im Freien |
Verleih von Fahrrädern, E-Bikes, Nordic Walking Stöcken oder Smovey Ringen |
Rad- und Wanderkarten, Wasser in Leichtflaschen |
Billardzimmer, Spieltische |
Abreisetage |
Genießen Sie am Abreisetag noch bis in den späten Nachmittag KOSTENFREI die Annehmlichkeiten des Hauses. |
Sehr gerne laden wir Sie auch noch am Abreisetag zu Light Lunch und Nachmittagskuchen ein. |
zur Heimfahrt |
Mineralwasser und Äpfel |
Gleich online anfragen
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...