08000 311 412

Cake Pops

von Shopmitarbeiterin Doris Nahold

Cake Pops
Cake Pops


Zutaten für den Kuchen:
4 Eier
200 g Zucker
220 g Butter
320 g Mehl
2 TL Backpulver
150 ml Milch

Für das Frosting:
300 g Butter
200 g weiße Schokolade
150 g Topfen
Schokolade zum Überziehen


Zubereitung:
Für den Kuchen alle Zutaten zu einem Teig verrühren, in eine Form geben und bei cirka 180°C
etwa 30-40 Minuten backen.
Für das Frosting alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
Den Kuchen zerbröseln und mit dem Frosting mischen.
Aus dieser Masse Kugeln formen, auf Cake-Pop-Sticks aufstecken und mit Schokolade überziehen.
Nach Belieben dekorieren.


Gutes Gelingen wünscht Ihnen
Doris Nahold