08000 311 412

Grillmarinade für Fisch


ZUTATEN:
1 Zehe Knoblauch
1 TL Zitronengras
1 EL Sesamöl
1 EL Olivenöl
½ TL Currypulver
1 TL Sesam geröstet
20 ml Sojasauce
1 EL Honig
Saft von einer Zitrone
Zitrussalz zum Bestreuen nach der Garung

ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten verrühren und den Fisch damit marinieren.

Kochstudio im Steirerhof Bad Waltersdorf _ Grillmarinade für Fisch

Küchenchef Johann Pabst zeigt im Steirerhof-Kochstudio eine einfache Grillmarinade für Fisch.
Sommer ist Grillzeit

Heißer Genuss unter freiem Himmel! Herrlich! Ich persönlich liebe Grillen, denn man kann sich kulinarisch so richtig austoben, man kann verschiedenste Marinaden, Saucen, Würzungen, Salate, Beilagen und Grillgut ausprobieren und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!