08000 311 412

Grillmarinade für Fleisch


ZUTATEN:
80 g Waldblütenhonig
60 g Balsamico Essig
20 ml Olivenöl
50 g Ketchup
½ Zehe Knoblauch fein gehackt
Chili for Chicken oder frische Chili
1 TL frische Kräuter (Rosmarin, Quendel usw.)

ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten verrühren und das Fleisch damit marinieren.
Maldonsalz zum Bestreuen nach dem Grillen.


Kochstudio im Steirerhof Bad Waltersdorf

Küchenchef Johann Pabst zeigt im neuen Kochstudio im Steirerhof Bad Waltersdorf eine einfache Grillmarinade für Fleisch.
Sommer ist Grillzeit

Heißer Genuss unter freiem Himmel! Herrlich! Ich persönlich liebe Grillen, denn man kann sich kulinarisch so richtig austoben, man kann verschiedenste Marinaden, Saucen, Würzungen, Salate, Beilagen und Grillgut ausprobieren und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!