Kaffee à la Steirerhof

von unserem Poolbar-Team

Café Schokotraum:

  • weißer Schokoladensauce
  • dunkle Schokoladensauce
  • Verlängerter
  • geschlagenes Schlagobers

Zubereitung:

Den Boden eines Kaffeeglases mit der weißen Schokoladensauce bedecken.
Einen Verlängerten in ein Kännchen füllen und langsam ins Glas gießen.
Mit geschlagenem Schlagobers und dunkler Schokoladensauce garnieren.
Für noch mehr weihnachtlichen Touch würde eine Prise Zimt sorgen – je nach Geschmack!

Café Karamell:

  • Karamellsauce
  • Verlängerter
  • geschlagenes Schlagobers

Zubereitung:

Den Boden eines Kaffeeglases mit Karamellsauce bedecken.
Einen Verlängerten in ein Kännchen füllen und langsam ins Glas gießen.
Mit geschlagenem Schlagobers und Karamellsauce garnieren.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...