Kokoslikör

von Marketingmitarbeiterin Sandra Brünner

Zutaten:

  • 15 Raffaello
  • 300 ml Milch
  • 70 g Kristallzucker
  • 250 g flüssiges Schlagobers (Sahne)
  • 200 ml Wodka
Zubereitung Kokoslikör:
Kokoslikör von Sandra Brünner

Zubereitung Kokoslikör:


Raffaello, Milch und Kristallzucker in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Am besten wäre allerdings, alles in einem Standmixer zu pürieren – so wird der Likör viel feiner!

Danach Schlagobers und Wodka unterrühren und abfüllen.

Vor dem Servieren nochmals schütteln oder mit einem Schneebesen kräftig umrühren!

Tipp: Aufgrund der Zutaten Milch und Schlagobers ist es empfehlenswert, den Likör noch am selben Tag - am besten mit einem Eiswürfel - zu servieren.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...