Unwiderstehliche

von Marketingleiterin Ingrid Jansky

Zutaten:

  • 140 g Butter
  • 140 g geriebene Nüsse
  • 280 g Staubzucker
  • 4 Rippen Kochschokolade
  • Kakao zum Bestreuen
Zubereitung Unwiderstehliche:
Unwiderstehliche von Ingrid Jansky

Zubereitung Unwiderstehliche:


Butter, Nüsse und Zucker gut vermischen.

Die Schokolade sanft schmelzen und unter die Masse rühren. Den Teig 1 Stunde lang kühl stellen, danach Kugeln formen und auf ein ungefettetes Blech legen.

Bei 150°C etwa 10-12 Minuten lang backen. Auskühlen lassen und mit Kakao bestreuen.

Tipp: Wenn Sie die Unwiderstehlichen vor dem Backen zusätzlich für 10 Minuten in den Tiefkühler legen, verhindern Sie, dass sie im Ofen zu sehr auseinandergehen.

Knackiger Tipp: Wenn Sie für eine knackige Überraschung sorgen möchten, verstecken Sie in den Kugeln eine Haselnuss.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...