für 4 Personen
Für die Wrapspieße das Faschierte mit Käse, gehackter Zwiebel, Gewürzen und Kräutern gut vermengen. Nun die Masse schichtweise zwischen die Wraprechtecke einfüllen – ähnlich wie bei einer Lasagne. Die gefüllten Wraps in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, aufeinander schichten und längs mit Spießen fixieren. Die Spieße auf allen vier Seiten gleichmäßig grillen. Nach Wunsch mit Kräuterbutter, Teriyakisauce oder Honigglace bestreichen.
Für die Gurken diese schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Dann grob raspeln oder in feine Streifen schneiden. Leicht einsalzen, 10 Minuten ziehen lassen und anschließend gut ausdrücken. Mit Sauerrahm, Wasabino, Knoblauch, Limetten-saft und -abrieb verrühren und abschmecken.
Für den Minzsauerrahm alle Zutaten glattrühren und kühl stellen.
Zum Anrichten die Tomatenscheiben fächerförmig auf Tellern platzieren, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Balsamico-Crème würzen. Den heißen Wrapspieß daraufsetzen und mit Minzsauerrahm und den Wasabi-Gurken servieren.
Kurzen Augenblick
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