Dry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und ErdäpfelpaunznDry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und Erdäpfelpaunzn
Fonduefleisch „Stroganoff“mit luftiger SemmelterrineFonduefleisch „Stroganoff“mit luftiger Semmelterrine
Konfierter Weideborsti-Schweinebauch, Kürbiskernschweinsfilet, Kürbisgemüse, Hokkaido, gebackenes RisottoKonfierter Weideborsti-Schweinebauch, Kürbiskernschweinsfilet, Kürbisgemüse, Hokkaido, gebackenes Risotto
Mariniertes Kürbis-Antipasti-Gemüse mit gebratenem Kürbiskern-SchweinsfiletMariniertes Kürbis-Antipasti-Gemüse mit gebratenem Kürbiskern-Schweinsfilet
Rosa Beiriedschnitte vom Wagyu-Beef mit Trüffelgnocchi, Trüffel, Sloeberry Stin und wildem BrokkoliRosa Beiriedschnitte vom Wagyu-Beef mit Trüffelgnocchi, Trüffel, Sloeberry Stin und wildem Brokkoli
Rosa Rinderbeiried mit Blattspinat, Spargelpiccata und SchalottensauceRosa Rinderbeiried mit Blattspinat, Spargelpiccata und Schalottensauce
Überkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-SchweinerückensteakÜberkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-Schweinerückensteak
Gebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce TartareGebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartare
Gebratenes Lachsforellenfilet auf rotem Rübensud und OfentopinamburGebratenes Lachsforellenfilet auf rotem Rübensud und Ofentopinambur
Gerolltes Wurzel-Saiblingsfilet mit SafransemmelkrenGerolltes Wurzel-Saiblingsfilet mit Safransemmelkren
Lachsforellenfilet in der Haferflockenkruste auf rotem Rübenrelish und GnocchiLachsforellenfilet in der Haferflockenkruste auf rotem Rübenrelish und Gnocchi
Ofenlachsforelle mit Tomatensalsa und mariniertem Anti PastigemüseOfenlachsforelle mit Tomatensalsa und mariniertem Anti Pastigemüse