Dry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und ErdäpfelpaunznDry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und Erdäpfelpaunzn
Gerolltes Wurzel-Saiblingsfilet mit SafransemmelkrenGerolltes Wurzel-Saiblingsfilet mit Safransemmelkren
Lachsforellenfilet in der Haferflockenkruste auf rotem Rübenrelish und GnocchiLachsforellenfilet in der Haferflockenkruste auf rotem Rübenrelish und Gnocchi
Mariniertes Kürbis-Antipasti-Gemüse mit gebratenem Kürbiskern-SchweinsfiletMariniertes Kürbis-Antipasti-Gemüse mit gebratenem Kürbiskern-Schweinsfilet
Ofenlachsforelle mit Tomatensalsaund mariniertem Anti PastigemüseOfenlachsforelle mit Tomatensalsaund mariniertem Anti Pastigemüse
Rosa Beiriedschnitte vom Wagyu-Beef mit Trüffelgnocchi, Trüffel, Sloeberry Stin und wildem BrokkoliRosa Beiriedschnitte vom Wagyu-Beef mit Trüffelgnocchi, Trüffel, Sloeberry Stin und wildem Brokkoli
Rosa Rinderbeiried mit Blattspinat, Spargelpiccata und SchalottensauceRosa Rinderbeiried mit Blattspinat, Spargelpiccata und Schalottensauce
Wilder Broccoli mit gerösteten Erdnüssen, Broccolitartar, gebranntem Lauch und KarottenemulsionWilder Broccoli mit gerösteten Erdnüssen, Broccolitartar, gebranntem Lauch und Karottenemulsion
Überkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-SchweinerückensteakÜberkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-Schweinerückensteak