Bulgogi vom Glücksgally mit Flanksteak, Erdfrüchten, ErdäpfelpüreeBulgogi vom Glücksgally mit Flanksteak, Erdfrüchten, Erdäpfelpüree
Dry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und ErdäpfelpaunznDry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und Erdäpfelpaunzn
Fonduefleisch „Stroganoff“mit luftiger SemmelterrineFonduefleisch „Stroganoff“mit luftiger Semmelterrine
Gegrillter Wrapspieß mit Tomatencarpaccio, Wasabinorahmgurken und MinzsauerrahmGegrillter Wrapspieß mit Tomatencarpaccio, Wasabinorahmgurken und Minzsauerrahm
Konfierter Weideborsti-Schweinebauch, Kürbiskernschweinsfilet, Kürbisgemüse, Hokkaido, gebackenes RisottoKonfierter Weideborsti-Schweinebauch, Kürbiskernschweinsfilet, Kürbisgemüse, Hokkaido, gebackenes Risotto
Mariniertes Kürbis-Antipasti-Gemüse mit gebratenem Kürbiskern-SchweinsfiletMariniertes Kürbis-Antipasti-Gemüse mit gebratenem Kürbiskern-Schweinsfilet
Rosa Rinderbeiried mit Blattspinat, Spargelpiccata und SchalottensauceRosa Rinderbeiried mit Blattspinat, Spargelpiccata und Schalottensauce
Überkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-SchweinerückensteakÜberkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-Schweinerückensteak
Weideborsti-Tomahawk mit Ripperl, Sandwich-Erdäpfeln & SchmorgemüseWeideborsti-Tomahawk mit Ripperl, Sandwich-Erdäpfeln & Schmorgemüse
Gebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce TartareGebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartare
Gebratenes Lachsforellenfilet auf rotem Rübensud und OfentopinamburGebratenes Lachsforellenfilet auf rotem Rübensud und Ofentopinambur
Gegrilltes Wolfsbarschfilt, Calamari Fritti mit Zucchini-Radicchio-RisottoGegrilltes Wolfsbarschfilt, Calamari Fritti mit Zucchini-Radicchio-Risotto
Gerolltes Wurzel-Saiblingsfilet mit SafransemmelkrenGerolltes Wurzel-Saiblingsfilet mit Safransemmelkren
Lachsforellenfilet in der Haferflockenkruste auf rotem Rübenrelish und GnocchiLachsforellenfilet in der Haferflockenkruste auf rotem Rübenrelish und Gnocchi
Ofenlachsforelle mit Tomatensalsa und mariniertem Anti PastigemüseOfenlachsforelle mit Tomatensalsa und mariniertem Anti Pastigemüse
Wolfsbarschfilet en papillote mit Safran-GrapefruitschaumWolfsbarschfilet en papillote mit Safran-Grapefruitschaum