08000 311 412

Gegrilltes Schweinssteak mit Whiskeymarinade


ZUTATEN (für 15 Personen):
15 Schweinssteak à 120 g
Maldonsalz

ZUBEREITUNG:
Die Steaks bei direkter Hitze bei geschlossenem Deckel 3-4 Minuten beidseitig grillen. Mit der Sauce bestreichen, in den Smoker geben und fertig garen. Mit Maldonsalz und frischen Kräutern bestreuen.

Für die Marinade:
1 EL Butter
½ Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Ketchup
4 EL Whiskey
1 EL Balsamico
1 EL Rohrzucker
1 EL Sweet Chilisauce

ZUBEREITUNG:
Für die Marinade Butter zerlassen und die Zwiebel mit Knoblauch goldbraun braten. Die restlichen Zutaten beigeben und einkochen.


Gutes Gelingen wünscht Ihnen das Steirerhof-Küchenteam!