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Sivananda-Kekse (vegan)

von Masseurin Angela Hammer

Zutaten:

  • 250 g Haferflocken
  • 110 g reines Vollweizenmehl
  • 50 g Rosinen
  • 50 g ungesalzene Erdnüsse
  • 150 g brauner Zucker
  • 1 ½ TL Zimt
  • 1 ½ TL Muskatnuss
  • 1 ½ TL Ingwer
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Messerspitze Salz
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • cirka 200 ml angewärmte Milch oder warmes Wasser

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten vermischen, das Öl hinzufügen und alles gut verrühren.
Milch oder Wasser nach Bedarf beimengen.

Kleine Häufchen auf ein befettetes Backblech geben und bei 180°-200°C cirka 12-15 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.

Tipp: Falls Sie mehr Zeit haben, sollten Sie die Masse 2-3 Stunden rasten lassen.

Kurzen Augenblick

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