08000 311 412

Sivananda Kekse - VEGAN

von Masseurin Angela Hammer

Sivananda Kekse
Sivananda Kekse


Zutaten:
250 g Haferflocken
110 g reines Vollweizenmehl
50 g Rosinen
50 g ungesalzene Erdnüsse
150 g brauner Zucker
1 ½ TL Zimt
1 ½ TL Muskatnuss
1 ½ TL Ingwer
½ TL Backpulver
1 Messerspitze Salz
200 ml Sonnenblumenöl
cirka 200 ml warmes Wasser (oder angewärmte Milch)



Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermischen, das Öl hinzufügen und alles gut verrühren.
Milch oder Wasser nach Bedarf beimengen.
Kleine Häufchen auf ein befettetes Backblech geben und bei 180°-200°C
cirka 12-15 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.
Tipp: Falls Sie mehr Zeit haben, sollten Sie die Masse 2-3 Stunden rasten lassen.


Gutes Gelingen wünscht Ihnen
Angela Hammer