Veganes Beef Tartar

Zutaten:

  • 1-2 gehackte Schalotten
  • 2 kleine Essiggurken
  • 6-7 Kapern
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 TL Edelsüßer Paprika
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Ketchup
  • 4-5 EL Olivenöl
  • Chili
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 Reiswaffeln
  • Salat und Garnitur (zum Anrichten)

Zubereitung:

Zutaten, außer Soja und Waffel, zu einer Paste verrühren.

Die Reiswaffeln klein hacken und unter die Masse mischen. Nach Bedarf noch mit Olivenöl verfeinern.

Wer will, kann auch anstatt Sojasauce 2 klein geschnittene Sardellenfilet verwenden.

Mit Salatchiffonade gefällig anrichten.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...