steirerhof morgens3

Offene Stellen für Ihren beruflichen Neustart

Vielleicht wollen Sie einen Neustart wagen und als Quereinsteiger/in in die Hotellerie eintauchen, oder Sie sind bereits Profi auf Ihrem Gebiet und möchten Ihr Arbeitsumfeld verändern.

Wir können einen absolut gesicherten Arbeitsplatz für die Zukunft bieten, denn kein einziger Mitarbeiter verliert wegen Covid im Steirerhof den Job. Dieses Versprechen sollten Sie bei Ihren Überlegungen mit einbeziehen.

Lassen Sie sich nicht von den 5 Sternen einschüchtern. Wir bieten ehrliche Gastfreundschaft und dazu brauchen wir authentische Mitarbeiter.

Bei uns finden Sie das passende Arbeitszeitmodell mit flexiblen Arbeitszeiten für Ihre individuelle Work-Life-Balance. Damit noch genug Freizeit bleibt. Wir finden bestimmt die ideale Lösung für Sie!

Eine Führung durch den Steirerhof oder ein Schnuppertag fördern vielleicht Ihre Entscheidung.


Gerne können Sie mir schreiben an direktion@dersteirerhof.at
oder ich stehe Ihnen unter 0664 3913757 telefonisch zur Verfügung.

Ich freue mich auf Sie!

Gunda Unterweger

Für das engagierte Housekeeping:

Reinigungskraft für den Naturpool (m/w) - 30 Std.

Reinigung der Gartensauna und Duschen
Bodenreinigung
Kontrolle und Reinigung des Naturpools
Arbeitszeit von 05:00 Uhr bis 11:30 Uhr
5 Tage Woche
selbstständiges Arbeiten

MitarbeiterIn für Nachmittagsdienst (m/w) - 30-40 Std.

Dienstzeit bis 20.30 Uhr
Aufgaben:
Reinigung der öffentlichen Bereiche
Reinigung der Mitarbeiterbereiche, Umkleiden, Bistro
Aufdeckservice
Erfüllung von Gästewünschen
Bruttogehalt € 1.630,- auf Basis 40 h. Überbezahlung nach Vereinbarung und Qualifikation.
Anforderungen:
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild
gute Deutschkenntnisse
teamfähig, kontaktfreudig, verantwortungsbewußt, höflich, freundlich
Flexibilität
sauberes und genaues Arbeiten
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Bewerbungen bitte direkt an unsere Hausdame Frau Silvia Vögl unter +43 3333 3211 319 oder per Mail an
hausdame@dersteirerhof.at

Bezahlung laut Kollektivvertrag.Überbezahlung nach Vereinbarung und Qualifikation.

Für die kreative Küchenmannschaft:

Unsere Küchenmannschaft umfasst über 30 motivierte, junge Mitarbeiter mit großem, fachlichem Können.
Es werden nur frische, qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet.
Es gibt kein unangemeldetes à la carte Geschäft!

Demie chef de Partie (m/w) - 40 Std.

Erstellung der täglich geforderten Menüabfolge
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinen
Kreativität - Einfließen eigener Ideen im verantwortlichen Bereich
Tägliches Kochen im Frontcookingbereich
Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich!

Jungkoch (m/w)

Mitarbeit des täglichen Vorspeisen- und Salatbuffets
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinien
Kreativität - einfließen eigener Ideen im Vorspeisen und Salatbereich
Tägliches Kochen im Frontcookingbereich
Bruttogehalt € 1.720,-- auf Basis 40 h. Überbezahlung nach Vereinbarung und Qualifikation.

Bewerbungen bitte direkt an unsere Küchenleitung Herrn Johann Pabst unter +43 3333 3211 714 oder per Mail an johann.pabst@dersteirerhof.at


Bezahlung laut Kollektivvertrag (Überzahlung möglich)

Für das freundliche Serviceteam:

Unsere Servicemannschaft umfasst 42 ausgebildete Mitarbeiter.
Es gibt kein unangemeldetes à la carte Geschäft.

Stellvertretender Oberkellner (m/w) - 40 Std.

Vertretung des Oberkellners
fallweise Führung einer eigenen Servicestation in unserem Hotel- und à la carte Restaurant
Mithilfe und Koordination des Serviceablaufes im Restaurant und an der Hotelbar
Koordination von Tischreservationen
Platzierung und Betreuung unserer Gäste
Weinberatung und aktiver Weinverkauf
Bruttogehalt ab € 1.760,-- auf Basis 40 h plus Überbezahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Chef de Rang (m/w) - 40 Std.

Führung einer eigenen Servicestation
Erstklassiges Frühstücks- und Abendservice (Menüs oder à la carte)
Allgemeine Servicearbeiten , „Mise en place“ Arbeiten, Speisen- und Getränkeservice
kompetente, herzlich charmante Gastfreundschaft
individuelle Gästebetreuung
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche
Bruttogehalt ab € 1.760,-- auf Basis 40 h plus Überbezahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.
tägliche Trinkgeldauszahlung

Servicemitarbeiter für unser Poolbistro (m/w) kein Abenddienst 24 - 32 h

Führung einer eigenen Servicestation
Allgemeine Servicearbeiten , „Mise en place“ Arbeiten, Speisen- und Getränkeservice
individuelle Gästebetreuung
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche
kompetente, herzlich charmante Gastfreundschaft
Bruttogehalt ab € 1.760,-- auf Basis 40 h plus Überbezahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Servicemitarbeiter (w/m) Teil- oder Vollzeit

Mithilfe bei Frühstücks- und/oder Abendservice
Kompetente, herzlich charmante Gastfreundschaft
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche
Bruttogehalt ab € 1.680,-- auf Basis 40 h plus Überbezahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.
tägliche Trinkgeldauszahlung

Frühstücksmitarbeiter (w/m) 22 h

Aufbau und Betreuung des großzügigen und weitläufigen Frühstücksbuffets
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
Bruttogehalt ab € 1.680,-- auf Basis 40 h plus Überbezahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Lehrling zur Restaurantfachkraft (m/w)

3-jährige Ausbildung
Freundliche Gästebetreuung
Beratung über Speisen und Getränke
Decken und Dekorieren von Tischen
Bestellungen und Rechnungen ausstellen
Umgang mit Reklamationen

Bewerbungen bitte direkt an Restaurantleiter Christoph Wappel +43 664 1205285 oder per Mail an restaurant@dersteirerhof.at

Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich!

Für das charmante Rezeptionsteam:

Unsere Rezeptionsmannschaft umfasst 20 motivierte und bestens ausgebildete Mitarbeiter.

Rezeptionist (m/w) - Teil- oder Vollzeit

Zur Verstärkung unseres gut eingespielten Rezeptionsteams suchen wir Mitarbeiter (m/w) für das Front-Office mit direktem Gästekontakt und/oder für das Back-Office mit Schwerpunkt Reservierung. Berufliche Erfahrungen wären wünschenswert, sind jedoch nicht Voraussetzung.

Sie werden in allen Bereichen der Rezeption eingesetzt und es gehören alle anfallenden routinemäßigen Arbeiten und deren Abwicklung mit unserem Hotelcomputerprogramm (Oracle Hospitality Suite 8) zu Ihrem Aufgabengebiet.

Die persönliche Gästebetreuung am Empfang sollte für Sie keinerlei Probleme darstellen.

Bruttogehalt ab € 1.750,-- auf Basis 40 h plus Überbezahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Reservierungsmitarbeiter (m/w) - Teil- oder Vollzeit

Wenn Sie den direkten Gästekontakt eher scheuen, könnte der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit auch im Büro mit Zimmerverkauf, telefonischen und schriftlichen Angebotslegungen, Reservierungen und der damit verbundenen Informationsaufbereitung liegen.

Bruttogehalt ab € 1.750,-- auf Basis 40 h plus Überbezahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Anforderungen für alle Bewerbungen:
ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild
teamfähig, sehr kontaktfreudig, höflich
abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre
Kenntnisse im Reservierungsprogramm Fidelio von Vorteil
Führerschein B
Interesse, Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit
Bruttogehalt € 1.750,-- auf Basis 40 h. Überbezahlung nach Vereinbarung und Qualifikation.

Lehrling für Hotel- & Gastgewerbeassistent/in

Im Steirerhof liegt der Ausbildungsschwerpunkt an der Rezeption und der Bereich Restaurant wird mit ca. 3 Monaten durchlaufen. In der Küche werden die Grundkenntnisse vermittelt, um die Prüfungen erfolgreich bestehen zu können.
Die Lehrlinge erhalten eine profunde Ausbildung und führen bereits nach einigen Monaten Organisations- und Verwaltungsarbeiten sowie kaufmännische Tätigkeiten im Empfangsbereich durch.
Die wichtigste Voraussetzung für diesen Beruf ist die Freude am unmittelbaren Kontakt zu den Gästen.

Lehrling für Hotelkaufmann/-frau

Hier liegt der Ausbildungsschwerpunkt im Wesentlichen im Bereich Rezeption. Tätigkeiten in den Bereichen Restaurant-Service und Küche werden nicht wahrgenommen.

3-jährige Lehrzeit
Professioneller Empfang von Gästen inklusive Check-in und Check-out, Gepäckservice, Info-Service
Inhousemarketing - Gästeinformationen
Information der Gäste über kulturelle Angebote und Freizeitmöglichkeiten sowie Veranstaltungen
Aufgaben in der Reservierung, Gutschein- & Rechnungserstellung
Einblicke in verwaltungstechnische & kaufmännische Tätigkeiten, Buchhaltung, Marketing, Human Resources
intensiver Kontakt zu Gästen und Lieferanten

Bewerbungen bitte direkt an Frau Margit Kraußler unter +43 3333 3211 709 oder per Mail an empfangschef@dersteirerhof.at

Senden Sie uns gleich online Ihre Bewerbungsunterlagen zu:

Online-Bewerbungsformular

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem stetig wachsenden Unternehmen. Wir nehmen uns für Ihre Bewerbung ausreichend Zeit und melden uns ehestmöglich. Selbstverständlich können Sie sicher sein, dass Ihre Bewerbung diskret behandelt wird.

Hier können Sie Ihre Bewerbungsdatein hinzufügen. Zulässig sind die Dateiformen DOC, PDF, JPG

Datenschutz

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen

  • Falstaff Young Talent
  • Grillmeisterschaft 2022

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...