steirerhof morgens3

Offene Stellen für Ihren beruflichen Neustart

Vielleicht wollen Sie einen Neustart wagen und als Quereinsteiger/in in die Hotellerie eintauchen, oder Sie sind bereits Profi auf Ihrem Gebiet und möchten Ihr Arbeitsumfeld verändern.

Wir können einen absolut gesicherten Arbeitsplatz für die Zukunft bieten.

Lassen Sie sich nicht von den 5 Sternen einschüchtern. Wir bieten ehrliche Gastfreundschaft und dazu brauchen wir authentische Mitarbeiter.

Bei uns finden Sie das passende Arbeitszeitmodell mit flexiblen Arbeitszeiten für Ihre individuelle Work-Life-Balance. Damit noch genug Freizeit bleibt. Wir finden bestimmt die ideale Lösung für Sie!

Gerne können Sie mir schreiben an direktion@dersteirerhof.at
oder ich stehe Ihnen unter 0664 3913757 telefonisch zur Verfügung.

Ich freue mich auf Sie!

Gunda Unterweger

Schnuppertag

Eine Führung durch den Steirerhof oder ein Schnuppertag kann Ihre Entscheidung fördern. Wir zeigen Ihnen das Hotel und machen Sie mit den unterschiedlichen Bereichen vertraut.

Anmeldung dafür bei Herrn Christoph Wappel:
Tel.: 0664 1205285
Email: christoph.wappel@dersteirerhof.at

Für das engagierte Housekeeping:

Mitarbeiter Housekeeping (m/w) - 30 Std. Vormittagsdienst (8:30 Uhr bis 15:00 Uhr)

Aufgaben:
Säuberung der Gästezimmer & Gänge
Reinigung der öffentlichen Hotelbereiche
Überprüfung der Minibar
Kommunikation mit anderen Abteilungen
Anforderungen:
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild
gute Deutschkenntnisse
teamfähig, kontaktfreudig, verantwortungsbewußt, höflich, freundlich
Flexibilität
sauberes und genaues Arbeiten
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Bewerbungen bitte direkt an unsere Hausdame Frau Silvia Vögl unter +43 3333 3211 319 oder per Mail an
hausdame@dersteirerhof.at

Bezahlung laut Kollektivvertrag.Überbezahlung nach Vereinbarung und Qualifikation.

Für die kreative Küchenmannschaft:

Unsere Küchenmannschaft umfasst über 30 motivierte, junge Mitarbeiter mit großem, fachlichem Können.
Es werden nur frische, qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet.
Es gibt kein unangemeldetes à la carte Geschäft!

Chef de Partie (m/w) - 40 Std.

Erstellung der täglich geforderten Menüabfolge
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinen
Kreativität - Einfließen eigener Ideen im verantwortlichen Bereich
Tägliches Kochen im Frontcookingbereich
Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich!

Koch-Lehrling (m/w)

Ihre Ausbildungszeit im Überblick:
3-jährige Ausbildung
Zubereitung von Speisen auf allen Küchenposten
Produktkenntnis und Garmethoden
Mitarbeit an der Menüplanerstellung
Kochen im Frontcooking, Gästekontakt
Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten
Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln
Sauberkeit und Ordnung in der Küche
Einhaltung der Lebensmittelgesetze und der Hygieneverordnung
Kurse und Weiterbildungen
Nähere Informationen erhalten Sie hier

Jungkoch (m/w) 40 h

Mitarbeit des täglichen Vorspeisen- und Salatbuffets
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinien
Kreativität - einfließen eigener Ideen im Vorspeisen und Salatbereich
Tägliches Kochen im Frontcookingbereich

Abwäscher (m/w) - 30-40 Std.

Spülen von Weiß- & Schwarzgeschirr
Bodenreinigung der Küche
Müllentsorgung aus der Küche
ev. Mithilfe und Kleinarbeiten in der Küche
Bruttogehalt € 1.630,-- (Gemäß KV) auf Basis 40 h. Überbezahlung nach Vereinbarung und Qualifikation.

Bewerbungen bitte direkt an unsere Küchenleitung Herrn Johann Pabst unter +43 3333 3211 714 oder per Mail an kueche@dersteirerhof.at

Bezahlung laut Kollektivvertrag (Überzahlung möglich)

Für das freundliche Serviceteam:

Unsere Servicemannschaft umfasst 42 ausgebildete Mitarbeiter.
Es gibt kein unangemeldetes à la carte Geschäft.

Lehrling zur Restaurantfachkraft (m/w)

Ihre Ausbildungszeit im Überblick:
3-jährige Ausbildung
Freundliche Gästeberatung und -betreuung
Speisen- und Getränkekunde
Bestellungen aufnehmen und Rechnungen ausstellen
Decken und Dekorieren von Tischen
Service- und Verkaufstechniken
Umgang mit Gästereklamationen
Mithilfe beim Frühstück und Abendservice
Kurse und Weiterbildungen
Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
Mehr Informationen zur Lehre im Steirerhof

Bewerbungen bitte direkt an Restaurantleiter Christoph Wappel +43 664 1205285 oder per Mail an christoph.wappel@dersteirerhof.at

Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich!

Für das charmante Rezeptionsteam:

Unsere Rezeptionsmannschaft umfasst 20 motivierte und bestens ausgebildete Mitarbeiter.

Lehrling für Hotel- & Gastgewerbeassistent/in

Sie sind ein Organisationstalent, bewahren gerne den Überblick und besitzen eine rasche Auffassungsgabe? Als Hotel- & Gastgewerbeassistent/-in stellen Sie diese Fähigkeiten sowohl an der Rezeption als auch im Service (4 Monate) unter Beweis. In dieser Ausbildung lernen Sie, wie in keiner anderen, die betriebsinternen Hotelabläufe kennen.

Ihre Ausbildungszeit im Überblick:
3-jährige Ausbildung
Professioneller Empfang von Gästen inklusive Gepäck- und Informationsservice
Erstellung von Hotelrechnungen und Kassaführung
Freundliche Gästeberatung und -betreuung
Gästekorrespondenz (Brief-, E-Mail- und Telefonverkehr) und Büroorganisation
Umgang mit Gästereklamationen
Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit (Etage, Service, Küche, Vitalbereich und Technik)
Kurse und Weiterbildungen
Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
Ihre Aufgaben im Service finden Sie in der Sparte Restaurantfachmann/-frau
Mehr Informationen zur Lehre im Steirerhof

Lehrling für Hotelkaufmann/-frau

Als Hotelkaufmann/-frau sind Sie sowohl an der Rezeption wie auch im Backoffice im Zimmer- und Gutscheinverkauf tätig. Sie sind an der Organisation der Hotelabläufe genauso beteiligt, wie an der Beratung und Betreuung der Gäste.
Sie sind kontaktfreudig, belastbar, teamfähig und dienstleistungsorientiert? Dann ist dieser Lehrberuf genau die richtige Berufswahl für Sie!

Ihre Ausbildungszeit im Überblick:
3-jährige Ausbildung
Professioneller Empfang von Gästen inklusive Gepäck- und Informationsservice
Erstellung von Hotelrechnungen und Kassaführung
Gästekorrespondenz (Brief-, E-Mail- und Telefonverkehr)
Aufgaben in der Reservierung, Gutschein- und Rechnungserstellung
Freundliche Gästeberatung und -betreuung
Umgang mit Gästereklamationen
Kurse und Weiterbildungen
Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit ( Etage, Service, Küche, Vitalbereich und Technik)
Mehr Informationen zur Lehre im Steirerhof

Bewerbungen bitte direkt an Frau Margit Kraußler unter +43 3333 3211 709 oder per Mail an empfangschef@dersteirerhof.at

Senden Sie uns gleich online Ihre Bewerbungsunterlagen zu:

Online-Bewerbungsformular

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem stetig wachsenden Unternehmen. Wir nehmen uns für Ihre Bewerbung ausreichend Zeit und melden uns ehestmöglich. Selbstverständlich können Sie sicher sein, dass Ihre Bewerbung diskret behandelt wird.

Hier können Sie Ihre Bewerbungsdatein hinzufügen. Zulässig sind die Dateiformen DOC, PDF, JPG

Datenschutz

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen

  • Stars of Styria 2022
  • Falstaff Young Talent
  • Grillmeisterschaft 2022

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...