steirerhof morgens3

Offene Stellen für Ihren beruflichen Neustart

Online-Bewerbungsformular

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem stetig wachsenden Unternehmen. Wir nehmen uns für Ihre Bewerbung ausreichend Zeit und melden uns ehestmöglich. Selbstverständlich können Sie sicher sein, dass Ihre Bewerbung diskret behandelt wird.

Hier können Sie Ihre Bewerbungsdatein hinzufügen. Zulässig sind die Dateiformen DOC, PDF, JPG

Datenschutz

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen

Vielleicht wollen Sie einen Neustart wagen und als QuereinsteigerIn in die Hotellerie eintauchen, oder Sie sind bereits Profi auf Ihrem Gebiet und möchten Ihr Arbeitsumfeld verändern.

Wir können einen absolut gesicherten Arbeitsplatz für die Zukunft bieten.

Lassen Sie sich nicht von den 5 Sternen einschüchtern. Wir bieten ehrliche Gastfreundschaft und dazu brauchen wir authentische Mitarbeiter.

Bei uns finden Sie das passende Arbeitszeitmodell mit flexiblen Arbeitszeiten für Ihre individuelle Work-Life-Balance. Damit noch genug Freizeit bleibt. Wir finden bestimmt die ideale Lösung für Sie!

Gerne können Sie uns schreiben an karriere@dersteirerhof.at
oder wir stehen Ihnen unter 03333-3211-700 telefonisch zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Schnuppertag

Eine Führung durch den Steirerhof oder ein Schnuppertag kann Ihre Entscheidung fördern. Wir zeigen Ihnen das Hotel und machen Sie mit den unterschiedlichen Bereichen vertraut.

Anmeldung dafür bei Herrn Christoph Wappel:
Tel.: 0664 1205285
Email: karriere@dersteirerhof.at

Für die kreative Küchenmannschaft:

Unsere Küchenmannschaft umfasst über 30 motivierte, junge Mitarbeiter mit großem, fachlichem Können.
Es werden nur frische, qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet.

Sous Chef (m|w) - 40-45 Std.

Abgeschlossen Berufsausbildung, 2-3 Jahre Berufserfahrung
Organisationstalent
Team- & Kontaktfreudigkeit
Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standard in der Küche
allgemeine, organisatorische Aufgaben
auf allen Posten kochen können
Aufgaben für die Mitarbeiter klar gestalten und optimieren
Mitverantwortung für den Wareneinsatz, Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln für die Küche im Rahmen des Bugets in Abstimmung mit dem Küchenchef
Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager
Warenannahme, Überprüfung der Liefermenge, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
Ausbildereignung von Vorteil (aber nicht zwingend notwendig)

Chef Gardemanger (m|w) - 40 Std.

Kreative, selbstständige Erstellung des täglichen Vorspeisenbuffets mit hochwertigem Fingerfood und Feinkostgerichten
Überwachung und Kontrolle des täglichen Salatbuffets
Selbstständige Kreation und Zubereitung eines täglich wechselnden Frontcooking-Gerichtes
Verantwortung und Beachtung der HACCP-Richtlinen
Kreativität - Einfließen eigener Ideen im verantwortlichen Bereich
Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich!

Koch-Lehrling (m|w)

Ihre Ausbildungszeit im Überblick:
3-jährige Ausbildung
Zubereitung von Speisen auf allen Küchenposten
Produktkenntnis und Garmethoden
Mitarbeit an der Menüplanerstellung
Kochen im Frontcooking, Gästekontakt
Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten
Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln
Sauberkeit und Ordnung in der Küche
Einhaltung der Lebensmittelgesetze und der Hygieneverordnung
Kurse und Weiterbildungen
Nähere Informationen erhalten Sie hier
Anforderungen für alle Bewerbungen:
Sehr gute Deutschkenntnisse
Teamfähig und kontaktfreudig
Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild

Bewerbungen bitte direkt an unsere Küchenleitung Herrn Johann Pabst unter +43 3333 3211 714 oder
per Mail an karriere@dersteirerhof.at

Bezahlung laut Kollektivvertrag (Überzahlung möglich)

Für das freundliche Serviceteam:

Unsere Servicemannschaft umfasst 42 ausgebildete Mitarbeiter.
Es gibt kein unangemeldetes à la carte Geschäft.

Lehrling zur Restaurantfachkraft (m|w)

Ihre Ausbildungszeit im Überblick:
3-jährige Ausbildung
Freundliche Gästeberatung und -betreuung
Speisen- und Getränkekunde
Bestellungen aufnehmen und Rechnungen ausstellen
Decken und Dekorieren von Tischen
Service- und Verkaufstechniken
Umgang mit Gästereklamationen
Mithilfe beim Frühstück und Abendservice
Kurse und Weiterbildungen
Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
Mehr Informationen zur Lehre im Steirerhof

Chef de Rang (m|w) - 40 Std.

Führung einer eigenen Servicestation
Erstklassiges Frühstücks- und Abendservice (Menüs oder à la carte)
Allgemeine Servicearbeiten , „Mise en place“ Arbeiten, Speisen- und Getränkeservice
kompetente, herzlich charmante Gastfreundschaft
individuelle Gästebetreuung
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche
tägliche Trinkgeldauszahlung
Anforderungen für alle Bewerbungen:
perfekte Deutschkenntnisse
teamfähig, verantwortungsbewußt, kontaktfreudig
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild
Produktkenntnis

Bewerbungen bitte direkt an Restaurantleiter Christoph Wappel +43 664 1205285 oder per Mail an karriere@dersteirerhof.at

Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich!

Für das charmante Rezeptionsteam:

Unsere Rezeptionsmannschaft umfasst 20 motivierte und bestens ausgebildete Mitarbeiter.

Lehrling für Hotel- & GastgewerbeassistentIn

Sie sind ein Organisationstalent, bewahren gerne den Überblick und besitzen eine rasche Auffassungsgabe? Als Hotel- & GastgewerbeassistentIn stellen Sie diese Fähigkeiten sowohl an der Rezeption als auch im Service (4 Monate) unter Beweis. In dieser Ausbildung lernen Sie, wie in keiner anderen, die betriebsinternen Hotelabläufe kennen.

Lehrling für Hotelkaufmann|-frau

Als Hotelkaufmann|-frau sind Sie sowohl an der Rezeption wie auch im Backoffice im Zimmer- und Gutscheinverkauf tätig. Sie sind an der Organisation der Hotelabläufe genauso beteiligt, wie an der Beratung und Betreuung der Gäste.
Sie sind kontaktfreudig, belastbar, teamfähig und dienstleistungsorientiert? Dann ist dieser Lehrberuf genau die richtige Berufswahl für Sie!

Rezeptionist (m|w) - Teil- oder Vollzeit

Zur Verstärkung unseres gut eingespielten Rezeptionsteams suchen wir Mitarbeiter (m|w) für das Front-Office mit direktem Gästekontakt und|oder für das Back-Office mit Schwerpunkt Reservierung. Berufliche Erfahrungen wären wünschenswert, sind jedoch nicht Voraussetzung.

Sie werden in allen Bereichen der Rezeption eingesetzt und es gehören alle anfallenden routinemäßigen Arbeiten und deren Abwicklung mit unserem Hotelcomputerprogramm (Oracle Hospitality Suite 8) zu Ihrem Aufgabengebiet.

Die persönliche Gästebetreuung am Empfang sollte für Sie keinerlei Probleme darstellen.


Anforderungen für alle Bewerbungen:
ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild
teamfähig, sehr kontaktfreudig, höflich
Kenntnisse im Reservierungsprogramm Fidelio von Vorteil
Führerschein B von Vorteil
Interesse, Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit

Bewerbungen bitte direkt an Frau Margit Kraußler unter +43 3333 3211 709 oder per Mail an karriere@dersteirerhof.at

Minijobs auf geringfügiger Basis:

Möchten Sie sich etwas dazuverdienen? Hätten Sie Lust, Ihr Einkommen noch etwas aufzubessern?
Im Steirerhof haben Sie die Möglichkeit, in den verschiedensten Abteilungen für ein paar Stunden auf geringfügiger Basis (Grenze € 500,- netto im Monat) zu arbeiten.

In folgenden Bereichen wäre dies möglich:
* Gartenarbeit
* Service
* Hotelbar
* Küche
* Reinigung
* etc.
Anforderungen:
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild
sehr gute Deutschkenntnisse
teamfähig, kontaktfreudig, verantwortungsbewußt, höflich, freundlich
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Bewerbungen bitte direkt an Familie Pabst: karriere@dersteirerhof.at oder unter 03333-3211-700.

  • Stars of Styria 2022
  • Falstaff Young Talent
  • Grillmeisterschaft 2022

Die Mitarbeiter im Steirerhof Bad Waltersdorf erwarten Sie!

3:55 min

Arbeiten im Steirerhof

1:37 min

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...