steirerhof morgens3

Offene Stellen im Küchen-Team

Unsere Küchenmannschaft umfasst über 30 motivierte, junge Mitarbeiter mit großem, fachlichem Können.
Es werden nur frische, qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet.
Es gibt kein unangemeldetes à la carte Geschäft!

Vielleicht wollen Sie einen Neustart wagen und als Quereinsteiger/in in die Hotellerie eintauchen, oder Sie sind bereits Profi auf Ihrem Gebiet und möchten Ihr Arbeitsumfeld verändern.

Sie beschäftigen sich gerne mit Lebensmittel, haben einen guten Geschmacks- und Geruchssinn und können vom Kochen gar nicht genug bekommen? Als Koch/Köchin arbeiten Sie mit hochwertigen Lebensmitteln, vorwiegend aus der nahen Region, und bereiten den Gästen täglich kreative Gaumenfreuden.

Wir können einen absolut gesicherten Arbeitsplatz für die Zukunft bieten. Bei uns finden Sie das passende Arbeitszeitmodell mit flexiblen Arbeitszeiten für Ihre individuelle Work-Life-Balance. Damit noch genug Freizeit bleibt.

Wir finden bestimmt die ideale Lösung für Sie!

Schnuppertag

Eine Führung durch den Steirerhof oder ein Schnuppertag kann Ihre Entscheidung fördern. Wir zeigen Ihnen das Hotel und machen Sie mit den unterschiedlichen Bereichen vertraut.

Anmeldung dafür bei Herrn Christoph Wappel:
Tel.: 0664 1205285
Email: christoph.wappel@dersteirerhof.at

Chef de Partie (m/w) - 40 Std.

Ihre Aufgaben:
Erstellung der täglich geforderten Menüabfolge
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinen
Kreativität - Einfließen eigener Ideen im verantwortlichen Bereich
Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich!

Koch-Lehrling (m/w)

3-jährige Ausbildung
Zubereitung von Speisen auf allen Küchenposten
Produktkenntnis und Garmethoden
Mitarbeit an der Menüplanerstellung
Kochen im Frontcooking, Gästekontakt
Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten
Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln
Sauberkeit und Ordnung in der Küche
Einhaltung der Lebensmittelgesetze und der Hygieneverordnung
Kurse und Weiterbildungen
Mehr Informationen zur Lehre im Steirerhof

Jungkoch (m/w) 40 h

Ihre Aufgaben:
Mitarbeit des täglichen Vorspeisen- und Salatbuffets
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinien
Kreativität - einfließen eigener Ideen im Vorspeisen und Salatbereich
Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation möglich!

Abwäscher (m/w) - 30-40 Std.

Ihre Aufgaben:
Spülen von Weiß- & Schwarzgeschirr
Bodenreinigung der Küche
Müllentsorgung aus der Küche
ev. Mithilfe und Kleinarbeiten in der Küche
Bruttogehalt € 1.630,-- (Gemäß KV) auf Basis 40 h. Überbezahlung nach Vereinbarung und Qualifikation.
Anforderungen für alle Bewerbungen:
Sehr gute Deutschkenntnisse
Teamfähig und kontaktfreudig
Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Bewerbungen bitte direkt an unsere Küchenleitung Herrn Johann Pabst, Herrn Andreas Gradwohl und Herrn Roman Lechner
unter +43 3333 3211 714 oder
per Mail an kueche@dersteirerhof.at

Senden Sie uns gleich online Ihre Bewerbungsunterlagen zu:

Online-Bewerbungsformular

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem stetig wachsenden Unternehmen. Wir nehmen uns für Ihre Bewerbung ausreichend Zeit und melden uns ehestmöglich. Selbstverständlich können Sie sicher sein, dass Ihre Bewerbung diskret behandelt wird.

Hier können Sie Ihre Bewerbungsdatein hinzufügen. Zulässig sind die Dateiformen DOC, PDF, JPG

Datenschutz

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen

  • Stars of Styria 2022
  • Falstaff Young Talent
  • Grillmeisterschaft 2022

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...