Was Sie interessieren könnte

Hier einige wichtige Hinweise und Informationen rund ums Arbeiten im Steirerhof.
Mehr erfahrenVielleicht wollen Sie einen Neustart wagen und als Quereinsteiger/in in die Hotellerie eintauchen, oder Sie sind bereits Profi auf Ihrem Gebiet und möchten Ihr Arbeitsumfeld verändern.
Sie beschäftigen sich gerne mit Lebensmittel, haben einen guten Geschmacks- und Geruchssinn und können vom Kochen gar nicht genug bekommen? Als Koch/Köchin arbeiten Sie mit hochwertigen Lebensmitteln, vorwiegend aus der nahen Region, und bereiten den Gästen täglich kreative Gaumenfreuden.
Wir können einen absolut gesicherten Arbeitsplatz für die Zukunft bieten. Bei uns finden Sie das passende Arbeitszeitmodell mit flexiblen Arbeitszeiten für Ihre individuelle Work-Life-Balance. Damit noch genug Freizeit bleibt.
Wir finden bestimmt die ideale Lösung für Sie!
Eine Führung durch den Steirerhof oder ein Schnuppertag kann Ihre Entscheidung fördern. Wir zeigen Ihnen das Hotel und machen Sie mit den unterschiedlichen Bereichen vertraut.
Anmeldung dafür bei Herrn Christoph Wappel:
Tel.: 0664 1205285
Email: christoph.wappel@dersteirerhof.at
Ihre Aufgaben: |
Erstellung der täglich geforderten Menüabfolge |
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinen |
Kreativität - Einfließen eigener Ideen im verantwortlichen Bereich |
Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich! |
3-jährige Ausbildung |
Zubereitung von Speisen auf allen Küchenposten |
Produktkenntnis und Garmethoden |
Mitarbeit an der Menüplanerstellung |
Kochen im Frontcooking, Gästekontakt |
Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten |
Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln |
Sauberkeit und Ordnung in der Küche |
Einhaltung der Lebensmittelgesetze und der Hygieneverordnung |
Kurse und Weiterbildungen |
Mehr Informationen zur Lehre im Steirerhof |
Ihre Aufgaben: |
Mitarbeit des täglichen Vorspeisen- und Salatbuffets |
Verantwortung und Beachtung der Hygienerichtlinien |
Kreativität - einfließen eigener Ideen im Vorspeisen und Salatbereich |
Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation möglich! |
Ihre Aufgaben: |
Spülen von Weiß- & Schwarzgeschirr |
Bodenreinigung der Küche |
Müllentsorgung aus der Küche |
ev. Mithilfe und Kleinarbeiten in der Küche |
Bruttogehalt € 1.630,-- (Gemäß KV) auf Basis 40 h. Überbezahlung nach Vereinbarung und Qualifikation. |
Anforderungen für alle Bewerbungen: |
Sehr gute Deutschkenntnisse |
Teamfähig und kontaktfreudig |
Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild |
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten |
Bewerbungen bitte direkt an unsere Küchenleitung Herrn Johann Pabst, Herrn Andreas Gradwohl und Herrn Roman Lechner
unter +43 3333 3211 714 oder
per Mail an kueche@dersteirerhof.at
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...