Die Mitarbeiter im Steirerhof Bad Waltersdorf erwarten Sie!
3:55 min
Vielleicht wollen Sie einen Neustart wagen und als QuereinsteigerIn in die Hotellerie eintauchen, oder Sie sind bereits Profi auf Ihrem Gebiet und möchten Ihr Arbeitsumfeld verändern.
Wir können einen absolut gesicherten Arbeitsplatz für die Zukunft bieten.
Lassen Sie sich nicht von den 5 Sternen einschüchtern. Wir bieten ehrliche Gastfreundschaft und dazu brauchen wir authentische Mitarbeiter.
Bei uns finden Sie das passende Arbeitszeitmodell mit flexiblen Arbeitszeiten für Ihre individuelle Work-Life-Balance. Damit noch genug Freizeit bleibt. Wir finden bestimmt die ideale Lösung für Sie!
Gerne können Sie uns schreiben an karriere@dersteirerhof.at
oder wir stehen Ihnen unter 03333-3211-700 telefonisch zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Eine Führung durch den Steirerhof oder ein Schnuppertag kann Ihre Entscheidung fördern. Wir zeigen Ihnen das Hotel und machen Sie mit den unterschiedlichen Bereichen vertraut.
Anmeldung dafür bei Herrn Christoph Wappel:
Tel.: 0664 1205285
Email: karriere@dersteirerhof.at
Unsere Küchenmannschaft umfasst über 30 motivierte, junge Mitarbeiter mit großem, fachlichem Können.
Es werden nur frische, qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet.
Abgeschlossen Berufsausbildung, 2-3 Jahre Berufserfahrung |
Organisationstalent |
Team- & Kontaktfreudigkeit |
Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standard in der Küche |
allgemeine, organisatorische Aufgaben |
auf allen Posten kochen können |
Aufgaben für die Mitarbeiter klar gestalten und optimieren |
Mitverantwortung für den Wareneinsatz, Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln für die Küche im Rahmen des Bugets in Abstimmung mit dem Küchenchef |
Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager |
Warenannahme, Überprüfung der Liefermenge, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte |
Ausbildereignung von Vorteil (aber nicht zwingend notwendig) |
Kreative, selbstständige Erstellung des täglichen Vorspeisenbuffets mit hochwertigem Fingerfood und Feinkostgerichten |
Überwachung und Kontrolle des täglichen Salatbuffets |
Selbstständige Kreation und Zubereitung eines täglich wechselnden Frontcooking-Gerichtes |
Verantwortung und Beachtung der HACCP-Richtlinen |
Kreativität - Einfließen eigener Ideen im verantwortlichen Bereich |
Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich! |
Ihre Ausbildungszeit im Überblick: |
3-jährige Ausbildung |
Zubereitung von Speisen auf allen Küchenposten |
Produktkenntnis und Garmethoden |
Mitarbeit an der Menüplanerstellung |
Kochen im Frontcooking, Gästekontakt |
Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten |
Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln |
Sauberkeit und Ordnung in der Küche |
Einhaltung der Lebensmittelgesetze und der Hygieneverordnung |
Kurse und Weiterbildungen |
Nähere Informationen erhalten Sie hier |
Anforderungen für alle Bewerbungen: |
Sehr gute Deutschkenntnisse |
Teamfähig und kontaktfreudig |
Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild |
Bewerbungen bitte direkt an unsere Küchenleitung Herrn Johann Pabst unter +43 3333 3211 714 oder
per Mail an karriere@dersteirerhof.at
Bezahlung laut Kollektivvertrag (Überzahlung möglich)
Unsere Servicemannschaft umfasst 42 ausgebildete Mitarbeiter.
Es gibt kein unangemeldetes à la carte Geschäft.
Ihre Ausbildungszeit im Überblick: |
3-jährige Ausbildung |
Freundliche Gästeberatung und -betreuung |
Speisen- und Getränkekunde |
Bestellungen aufnehmen und Rechnungen ausstellen |
Decken und Dekorieren von Tischen |
Service- und Verkaufstechniken |
Umgang mit Gästereklamationen |
Mithilfe beim Frühstück und Abendservice |
Kurse und Weiterbildungen |
Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz |
Mehr Informationen zur Lehre im Steirerhof |
Führung einer eigenen Servicestation |
Erstklassiges Frühstücks- und Abendservice (Menüs oder à la carte) |
Allgemeine Servicearbeiten , „Mise en place“ Arbeiten, Speisen- und Getränkeservice |
kompetente, herzlich charmante Gastfreundschaft |
individuelle Gästebetreuung |
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards |
Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche |
tägliche Trinkgeldauszahlung |
Anforderungen für alle Bewerbungen: |
perfekte Deutschkenntnisse |
teamfähig, verantwortungsbewußt, kontaktfreudig |
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild |
Produktkenntnis |
Bewerbungen bitte direkt an Restaurantleiter Christoph Wappel +43 664 1205285 oder per Mail an karriere@dersteirerhof.at
Bezahlung laut Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Vereinbarung und Qualifikation möglich!
Unsere Rezeptionsmannschaft umfasst 20 motivierte und bestens ausgebildete Mitarbeiter.
Sie sind ein Organisationstalent, bewahren gerne den Überblick und besitzen eine rasche Auffassungsgabe? Als Hotel- & GastgewerbeassistentIn stellen Sie diese Fähigkeiten sowohl an der Rezeption als auch im Service (4 Monate) unter Beweis. In dieser Ausbildung lernen Sie, wie in keiner anderen, die betriebsinternen Hotelabläufe kennen.
Als Hotelkaufmann|-frau sind Sie sowohl an der Rezeption wie auch im Backoffice im Zimmer- und Gutscheinverkauf tätig. Sie sind an der Organisation der Hotelabläufe genauso beteiligt, wie an der Beratung und Betreuung der Gäste.
Sie sind kontaktfreudig, belastbar, teamfähig und dienstleistungsorientiert? Dann ist dieser Lehrberuf genau die richtige Berufswahl für Sie!
Zur Verstärkung unseres gut eingespielten Rezeptionsteams suchen wir Mitarbeiter (m|w) für das Front-Office mit direktem Gästekontakt und|oder für das Back-Office mit Schwerpunkt Reservierung. Berufliche Erfahrungen wären wünschenswert, sind jedoch nicht Voraussetzung.
Sie werden in allen Bereichen der Rezeption eingesetzt und es gehören alle anfallenden routinemäßigen Arbeiten und deren Abwicklung mit unserem Hotelcomputerprogramm (Oracle Hospitality Suite 8) zu Ihrem Aufgabengebiet.
Die persönliche Gästebetreuung am Empfang sollte für Sie keinerlei Probleme darstellen.
Anforderungen für alle Bewerbungen: |
ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift |
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild |
teamfähig, sehr kontaktfreudig, höflich |
Kenntnisse im Reservierungsprogramm Fidelio von Vorteil |
Führerschein B von Vorteil |
Interesse, Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit |
Bewerbungen bitte direkt an Frau Margit Kraußler unter +43 3333 3211 709 oder per Mail an karriere@dersteirerhof.at
Möchten Sie sich etwas dazuverdienen? Hätten Sie Lust, Ihr Einkommen noch etwas aufzubessern?
Im Steirerhof haben Sie die Möglichkeit, in den verschiedensten Abteilungen für ein paar Stunden auf geringfügiger Basis (Grenze € 500,- netto im Monat) zu arbeiten.
In folgenden Bereichen wäre dies möglich: |
* Gartenarbeit |
* Service |
* Hotelbar |
* Küche |
* Reinigung |
* etc. |
Anforderungen: |
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild |
sehr gute Deutschkenntnisse |
teamfähig, kontaktfreudig, verantwortungsbewußt, höflich, freundlich |
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten |
Bewerbungen bitte direkt an karriere@dersteirerhof.at oder unter 03333-3211-700.
3:55 min
1:37 min
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...