Gebratenes Lachsforellenfilet auf rotem Rübensud und OfentopinamburGebratenes Lachsforellenfilet auf rotem Rübensud und OfentopinamburMehr erfahren
Kürbis-Mozzarellaröllchen auf TomatencarpaccioKürbis-Mozzarellaröllchen auf TomatencarpaccioMehr erfahren
Zwiebel-Lauch-Kuchen mit kalter Senfsaat-HonigsauceZwiebel-Lauch-Kuchen mit kalter Senfsaat-HonigsauceMehr erfahren
Dry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und ErdäpfelpaunznDry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und ErdäpfelpaunznMehr erfahren
Ofenlachsforelle mit Tomatensalsa und mariniertem Anti PastigemüseOfenlachsforelle mit Tomatensalsa und mariniertem Anti PastigemüseMehr erfahren
Rumkugelknödel und Crème Brûlée mit BeerenrösterRumkugelknödel und Crème Brûlée mit BeerenrösterMehr erfahren
Schokoladen-Walnusssoufflé mit GewürzorangenSchokoladen-Walnusssoufflé mit GewürzorangenMehr erfahren