Bulgogi vom Glücksgally mit Flanksteak, Erdfrüchten, ErdäpfelpüreeBulgogi vom Glücksgally mit Flanksteak, Erdfrüchten, Erdäpfelpüree
Gebratenes Lachsforellenfilet auf rotem Rübensud und OfentopinamburGebratenes Lachsforellenfilet auf rotem Rübensud und Ofentopinambur
Gebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce TartareGebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartare
Überkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-SchweinerückensteakÜberkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-Schweinerückensteak
Wolfsbarschfilet en papillote mit Safran-GrapefruitschaumWolfsbarschfilet en papillote mit Safran-Grapefruitschaum
Räucherforellenparfait mit Räucherlachs und kleinem SalatRäucherforellenparfait mit Räucherlachs und kleinem Salat
Fonduefleisch „Stroganoff“mit luftiger SemmelterrineFonduefleisch „Stroganoff“mit luftiger Semmelterrine
Mascarponemousse mit Vanillekipferl und Beerenragout im Glas mit LebkuchenpralineMascarponemousse mit Vanillekipferl und Beerenragout im Glas mit Lebkuchenpraline