Kokos-Schokolade

von Servicemitarbeiterin Jasmin Vidanic

Zutaten:

  • 6 EL Magermilchpulver
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 TL Rumaroma
  • 4 EL Rosinen
  • 2 TL Kokosraspeln
  • 2 TL Kakaopulver (ungesüßt)
  • 2 EL Wasser
  • flüssiger Süßstoff
Zubereitung Kokos-Schokolade:
Kokos-Schokolade von Jasmin Vidanic

Zubereitung Kokos-Schokolade:

Milchpulver, Öl, Vanillezucker, Rumaroma, feingehackte Rosinen, Kokosraspeln und Kakaopulver gut vermengen.

Wasser und Süßstoff zugeben und gut verrühren.

In kleine Papierförmchen füllen und 10 Minuten ins Tiefkühlfach legen.

Auch für Diabetiker geeignet!!!

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...